您当前位置: 新闻 >> 政务信息 >> 文明玉溪
供销社系统保障春节市场供应
[ 玉溪网   发布时间:2018-02-13   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

在春节即将来临之际,澳门美高梅供销系统充分发挥自身优势,着眼于群众生活需求,积极采取四项措施,切实做好春节市场供应工作。

搞好市场调查,加强组织领导。市供销社根据城乡居民收入及生活水平的提高,结合节日消费的特征实际和群众消费观念的更新,发挥各县区供销社、各基层社及社属企业点多面广、服务功能齐全的优势,层层抓好保障市场供应措施的落实,全力保障春节市场供应。

努力筹集资金,做好货源调供。为确保春节市场物资丰富、商品质优、价格合理,全市供销系统共筹集资金近亿元,组织购进副食百货、蔬菜肉类、粮油蛋奶、糖果烟酒、日用生活品等商品8000余吨,涉及单品1万余种,做到货源充足,保障有余。

加强营销管理,确保供应安全。全系统坚持严把商品质量,严格市场准入制度,对进货、储存、销售等环节从严把关,层层设置商品质量安全员,加强安全检查,建立食品安全进货验收等制度,推行社会服务承诺制,让群众买得放心、用得舒心。

创新服务方式,方便群众购买。各经营企业增设供应网点,延长营业时间,积极开展预约订货、送货上门等服务方便群众购买;利用“互联网+供销”模式,借助淘宝、阿里巴巴等电商平台,组织本地农特产品和采购外地名特优产品开展线上销售,满足不同层次的消费需求。(玉溪日报记者 谭兆厚)

编辑:蒋婵雯
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端
博聚网