您当前位置: 新闻 >> 政务信息 >> 文明玉溪
机动车驾驶人元江考场投入使用
[ 玉溪网   发布时间:2018-01-11   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

近日,记者从美高梅官网公安局交通警察支队机动车驾驶人元江考场获悉,该考场目前已投入使用,元江县驾考学员在家门口就能考驾照了。

据介绍,机动车驾驶人元江考场位于元江县者嘎新村岔路口处,于2017年12月20日建成,目前参加科目二考试的考生可选择在元江考场进行。该考场的投入使用,极大地方便了元江本地人及周边地区群众学驾考试。元江考生的李琼剑说,以前要跑到华宁考场去考,时间和成本用的都比较多,现在在家门口考试,很高兴。

据元江考场负责人王刚介绍,元江考场是云南省公安厅“放管服”二十二项服务措施里的一项,元江县是离玉溪考点最远的一个县,元江考场的建成,可以更好地为元江和周边地区的驾考人员服务。下一步,该考场将坚持以“服务驾考学员、创一流考场”为奋斗目标,不断完善基础设施,预计在2018年3月以前增设科目一、科目三考试。同时,该考场还将完善学员休息室、学员食堂、小卖部等,力争把考场打造成为学员满意、群众放心的优秀考场。 (玉溪日报特约记者 黎欣欣 通讯员 张杰)

编辑:蒋婵雯
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端
博聚网