您当前位置: 新闻 >> 政务信息 >> 投资玉溪
晋红高速公路首座中石化加油站试营业
[ 玉溪网   发布时间:2018-02-12   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

记者从中石化玉溪分公司了解到,2月5日,晋红高速公路加油站正式对外试营业,填补了晋红高速公路加油站网点的空白。

据介绍,该加油站位于昆明(晋宁)至玉溪(红塔区)高速公路K41+400处,属于双向站,占地面积130多亩,去年8月开工建设,12月完成主体工程建设,总投资6000万余元,设单站加油机10台、加油枪20支,分别供应0#柴油和92#、95#、98#汽油,是集便利店、卫生间、餐饮、休闲等多项服务功能于一体的综合性加油站,可实现全天候为过往车辆及司乘人员提供汽、柴油车辆加油和各项便民公共服务。

据了解,晋红高速公路全长49.4公里,投资86.5亿元,路线设计为双向六车道、速度100公里/小时,共有11座隧道、32座桥梁,全线设有宝峰、北城、观音山、大营街四个匝道收费站,是继昆玉高速公路之后,昆明到美高梅官网中心城区的第二条高速公路。(玉溪日报记者 黄思敏 通讯员 郭士洲)

编辑:蒋婵雯
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端
博聚网