您当前位置: 新闻 >> 政务信息 >> 投资玉溪
澳门美高梅17个农开项目建设快速推进
[ 玉溪网   发布时间:2018-02-11   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

去年底,市农业综合开发办公室对全市正在实施的17个农业开发项目建设进展情况进行了督查,从督查结果看,各地项目建设快速推进,工程质量普遍较往年有明显提升。

全市17个农开项目中,包括土地治理项目13个,治理面积6.58万亩,总投资9355.2万元,其中财政资金9312.2万元;产业化发展财政补助项目4个,总投资2926.22万元,其中财政补助1237.2万元。目前,全市高标准农田项目建设已完成50%左右,其中,澄江县已完成80%的工程量;产业化发展财政补助项目除红塔区尚未实施外,其他县区进展顺利,其中,易门县3000吨食用菌及蔬菜加工新建项目已基本完成,进入项目资料整理阶段,通海县年产5000万株优质玫瑰种苗繁育基地扩建项目完成80%。

从现场督查看,由于各级党委、政府高度重视,县区农开办加强管理,项目区广大农民群众的积极配合,高标准农田项目建设工程进展顺利,工程质量普遍较往年有明显提升;产业化发展财政补助项目实施方案执行情况较以往有所提高。

目前,各地正紧锣密鼓地组织实施相关项目,所有项目有望在今年雨季来临前完工。

据了解,农开项目基本都在山区实施,为确保工程项目的推进,各县区农开办克服了交通不便、人手不足等困难,深入项目施工一线,促进度、抓质量,以过硬的作风确保了项目的顺利推进。(玉溪日报记者 邢定生 通讯员 王增贵)

编辑:蒋婵雯
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端
博聚网