您当前位置: 新闻 >> 政务信息 >> 美丽玉溪
新型智慧城市领导小组第二次会议召开
[ 玉溪网   发布时间:2018-02-12   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

2月9日,澳门美高梅召开美高梅官网新型智慧城市领导小组第二次会议,探讨研究推进新型智慧城市建设工作。

会议听取东南大学玉溪智慧城市研究院、市住房城乡建设局关于市新型智慧城市顶层设计修编方案以及相关工作情况报告,与会人员进行了讨论研究。

市委常委、常务副市长王力出席会议并讲话,要求各相关部门要准确理解“新型智慧城市”的深刻内涵,加快推进智慧城市建设;要进一步明确玉溪新型智慧城市工作领导小组职责,各部门加强协调合作,提高“智慧玉溪”建设的积极性;要满怀干事创业的激情,创新思维,创新运营模式,推进项目建设;在推进智慧城市建设中,关键要落实在应用上,通过推进智慧城市建设,切实提升政府公共服务能力,增强市民幸福感,促进城市产业发展。

市领导朱家伟、田川、吴伯平出席会议。(玉溪日报记者 吴坤娱)

编辑:蒋婵雯
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端
博聚网