您当前位置: 新闻 >> 政务信息 >> 美丽玉溪
市司法局开展寒冬送暖活动
[ 玉溪网   发布时间:2018-01-11   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

1月3日,市司法局赴江川区雄关乡白石岩村开展了寒冬送暖活动。

据介绍,为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步保障和改善民生,巩固、提高脱贫攻坚成果,切实帮助困难群众安全过冬、温暖过节,推动脱贫攻坚目标如期实现,市司法局到扶贫联系点开展了此次走访慰问活动,向当地10户困难群众送去慰问金5000元。在走访过程中,慰问组进村入户与困难群众亲切交谈,了解贫困家庭成员的身体和生活状况,为其增收脱贫出谋划策,拓宽其脱贫致富思路,并宣传党的扶贫攻坚政策,及时把党和政府的关怀送到帮扶对象家中。

该村贫困老党员李丛英激动地说:“谢谢党和政府的关心,真的太感谢了!”(玉溪日报记者  黄思敏  通讯员  段晓婷)

编辑:蒋婵雯
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端
博聚网