您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 法治
学跆拳道引父子大打出手 民警耐心调解促家庭和睦
[ 玉溪网   发布时间:2017-12-18   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

近日,新平县公安局漠沙派出所成功调解了一起因儿子私拿家中钱财学跆拳道引发父子间大打出手的家庭纠纷,促进了辖区家庭和睦。

当日11时许,漠沙派出所接到刀某某报警称,其在家中无故被父亲殴打,请求出警处理。接警后,民警迅速赶到现场。据了解,刀某某系新平县漠沙镇关圣村人,现年14岁,因闲在家中无事可做,看到宣传学习跆拳道的资料,一时来了兴趣,便趁父母外出干活之机从自家小卖部拿了钱报名。被父亲发现后,刀某某不但不还钱,还对父亲进行辱骂。父亲一怒之下便用木棒殴打了刀某某,致其脚部流血。刀某某随即还手,父子间大打出手。

经派出所民警一个多小时的耐心劝解,父亲认识到了“棍棒之下出孝子”是错误的教育理念,并表示以后不会再这样对待孩子;刀某某也理解了父亲的良苦用心,向父亲认错道歉。 (梁定权  罗婷婷)

编辑:熊长青
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端
博聚网