您当前位置: 新闻 >> 县乡新闻
2017年度土地治理项目招标工作完成
[ 玉溪网   发布时间:2017-12-07   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

本网讯 近几年,随着国家财政支农资金规模的不断扩大,上级工程管理部门以及市、县领导对元江县农开项目招标工作高度重视。经多方协调,元江县农开办完成2017年度土地治理项目招标工作,为当地农业增效、农民增收及美丽乡村建设奠定坚实的基础。

近日,元江县农开办按相关文件规定在县公共资源交易中心专家库中抽取了5位专家进行“洼垤乡大红地片区高标准农田建设”与“曼来镇磨房河小流域治理二个土地治理项目工程”的评标。经评标专家严格按国家有关评标程序操作,综合考虑了投票报价、工期、质量标准、误期罚金、工程保养和保修金等各方面因素,元江县农开办将按有关文件规定在近期内与6家中标公司签订施工合同,并督促各施工队抓住施工节令于12月中旬前进驻工地破土动工。

目前,2017年度土地治理项目资金已到位,各项准备工作已经就绪。项目实施结束后,将进一步改善项目区农田水利基础设施,大幅度降低农业生产成本,提高劳动生产率;节约保护合理利用水资源,控制农业生态恶化趋势,为当地农业增效、农民增收及美丽乡村建设奠定坚实的基础,推动十九大精神在农村落地生根。(玉溪日报通讯员 杨国元)

编辑:刘玉霞
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端
博聚网