您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
高新区龙泉片区标准厂房建设如火如荼
[ 玉溪网   发布时间:2017-12-18   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

L_1513476791548622130

 龙泉片区标准厂房抓紧建设

12月15日,记者在玉溪高新区龙泉片区标准厂房建设项目A5地块看到,一幢幢标准厂房拔地而起。据介绍,玉溪高新区龙泉片区标准厂房建设项目规划用地297亩,总建筑面积35万平方米,总投资13.6亿元。

据介绍,该项目实行一次规划、一次供地、分地块实施建设。在完成项目可行性研究、取得批复、通过环评评审,并在4个地块规划和建设方案通过后,A5地块首先启动建设,B4、A6、A8地块也将相继投入建设。

据了解,玉溪高新区龙源开发建设有限公司着力筑牢发展基础,筑巢引凤。在全力支持比亚迪、升华电梯等项目建设的同时,加快启动龙泉片区标准厂房建设、供水工程等项目建设,为园区发展奠定坚实基础。至今,已与一批智能装备制造大型企业达成意向性入驻协议。

龙泉片区标准厂房建设项目A5地块厂房预计2018年建成投入使用。其余B4、A6、A8地块的厂房将于2019年3月完工。一批产值亿元以上的企业将入驻龙泉片区标准厂房,实现达标投产。(玉溪日报记者 李昌友)

编辑:熊长青
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端
博聚网