您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
江川龙泉工业园区经济发展态势良好
[ 玉溪网   发布时间:2017-12-15   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

近年来,江川区按照“工业强区、兴园强工”要求,以科学规划为引领、完善基础设施为支撑、招商引资为抓手、机制创新为突破,全力推行“五个一”定向定责服务机制工作法,积极做好龙泉工业园区企业入驻协调服务工作。随着入园企业的投产,园区经济发展呈现出了良好态势,对全区经济发展起到了一定的支撑和拉动作用。

为切实做好企业入驻协调服务工作,助推企业早建成、早投产,江川区制定出台了“五个一”定向定责服务机制工作法,即:一个项目、一名领导、一班人马、一抓到底、一次考核,通过目标倒逼、限时办结和代理帮办等有效措施,建立全方位、经常性服务体系,为企业排忧解难。五年来,园区管委会共为企业协调解决水、电、路,以及验收、审批、搬迁、贷款、股权转让等各类问题113个,得到了企业的认可和一致好评。

随着入园企业的陆续建成投产,园区经济呈现出快速健康发展的良好态势。今年1至8月,园区累计完成工业总产值29.35亿元,主营业务收入26.72亿元,工业增加值6.33亿元,实现利润3.11亿元,上缴税金1.16亿元,提供各类就业岗位2729个,累计完成固定资产投资23.51亿元,实现了持续增长的历史跨越。(玉溪日报特约通讯员 刘琼 通讯员 王炳权)

编辑:王德有
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端
博聚网