您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 社会
锦秀社区送关爱 温暖“城市美容师”
[ 玉溪网   发布时间:2018-01-15   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

1月11日,虽然寒风逼人,但新平县古城街道锦秀社区便民服务大厅里却是暖意洋洋,新平县第三片区环卫工人们在这里收到了由锦秀社区送给他们的保暖手套和防尘口罩。

当天,锦秀社区将奋战在新平县第三片区的63名环卫工人召集到社区,向这些工作在一线的“城市美容师”送上冬天的礼物,为他们发放了63双保暖手套和63个防尘口罩,用实际行动向他们表示感谢和敬意。据了解,锦秀社区还在便民服务大厅设立了环卫工人休息站,免费为环卫工人提供开水、雨伞,并提供免费如厕、各类材料打印复印、免费打电话、临时休息、临时救助、政策解答、政策咨询等各项服务,用实际行动关爱环卫工人。

锦秀社区相关负责人表示,环卫工人每天与“脏、乱、差”打交道,他们用自己默默无闻的劳作,换来了城市的整洁靓丽。为传递爱心,让在寒冬中不怕脏、不怕苦、不怕累的环卫工人感受到党组织的关心和社会的温暖,新平县古城街道锦秀社区精心准备了一场温暖献爱心活动。下一步,该社区将向沿街商铺、驻街单位发出倡议和号召,让越来越多的组织、企业和个人加入到关注环境卫生、关爱环卫工人的爱心队伍中,将这份爱心传递下去。(玉溪日报通讯员 普志祥)

编辑:王德有
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端
博聚网